凱利安 By Kilian 愛戀/墜入愛河 Rolling in Love EdP

【今日的香水之旅】

凱利安 By Kilian 愛戀/墜入愛河 Rolling in Love EdP

【調香師】

Pascal Gaurin

【香調】

秋葵香子、杏仁牛奶鳶尾花晚香玉、香草、麝香、零陵香豆

【介紹】

愛戀是一個肌膚麝香,它就像談戀愛一樣擁有高度感官知覺,它幾乎要滲入妳的肌膚。和調香師Pascal Gaurin合作,Kilian以一個全新的概念出發,為了專注表達這個唯一的情感,愛戀是直接的、幾乎是單色系的,少了之前作品的多面向。愛戀是白色香,層疊出不同的質感,而跟隨著這香味的尾調有秋葵香子、杏仁牛奶、鳶尾花和麝香。

【使用紀錄】

噴上愛戀Rolling in Love,最先是一陣髮膠味,之後櫻桃、鳶尾花和晚香玉的香味漸漸湧現,這個香味乾淨、甜甜的、很有女人味。

十分鐘後,像被倒入了牛奶一樣,奶味的鳶尾花和晚香玉香氣,十分迷人,其中還帶了杏仁那有點涼涼甜甜的味道,香味雖然憂雅但還滿有厚度的。

一個小時之後,杏仁牛奶和綜合花香的結合,比剛才還甜一點,奶味也變重,另外還多了點麝香味,香味濃郁且比剛才更性感。

兩個小時之後,整個香味變得粉質,像是白花香調的女性脂粉味,加上麝香與杏仁牛奶,融合成一個柔美甜蜜的香氣。

四個小時之後,花香味變淡,美食感增加,零陵香豆和香草讓整個香味更添暖意,這迷人的香氣令人想咬一口。

【使用後感想】

By Kilian愛戀Rolling in Love是他們家的招牌之一,這香味真的是挺迷人性感的,但又再次驗證我的皮膚對水果甜香重的香水還滿挑的,可能因為本身滿容易流汗,天氣如果熱一點,很容易就會讓我有黏膩的感覺,不過在冷氣房聞這只香水,真的加溫效果,讓人有戀愛感!

這個香味就和它的名字一樣,濃情蜜意得像是剛墜入愛河、深深的迷戀上某人的滋味,整個人被花香和愛意濃甜地包圍著,是的,的確盲目了、也過火了,但這不就是愛人與被愛的感覺?要不是這麼濃烈,怎麼叫愛戀?這香味絕對為戀愛中的人所設計的,尤其是愛得正火烈、正無法自拔的時刻,想要增添女性魅力或想要戀愛的人也挺適合,這個極度女性化的香味,絕對會讓妳性感加分,而且後調越來越好聞,讓人越夜越美麗。

Rolling in Love從一開始就滿是花香的味道,甜味將其調和得有些可愛,卻也很有女人味,杏仁和牛奶先後加入其中,整個香味變得有厚度,但不會令人窒息,之後麝香和脂香出現,顯得性感無比,香味濃密得讓對方眼中只能有妳,尾調變得比較美食感,但勾人的氣質沒變少。這個香味特別適合晚上約會或party時使用,非常吸睛,不論擴散還是留香,都表現相當出色。對我來說這個香味有個問題,不知道是不是我的美髮師有使用這款香水,還是真的有什麼美髮造型產品有類似香味,起調讓我一直聯想到髮廊。

凱利安 By Kilian 愛戀/墜入愛河 Rolling in Love EdP 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s