歐瓏 Atelier Cologne 試香盒與品牌介紹

最近很常看到Atelier Cologne出現在媒體雜誌上,好奇之下跑去他們的網站看,發現他們2009才剛創立,這麼新的品牌,居然在2016年就被法國大財團L’Oréal給收購,可見真的是很受歡迎,於是馬上買了一盒他們的試香盒。

Atelier Cologne這品牌的靈感來自於古龍水(Eau de Cologne),雖然一般人都以為古龍水是男性香水,但其實古龍水是指以柑橘精油為基底的淡香水,而Atelier Cologne的香水就是以古龍水為基礎,融合珍貴的自然香氛素材,然後加強精油比重,讓使用者不僅可以享受古龍水的優雅清新特質,同時又可以擁有香水的留香品質,他們稱這種新型態的古龍水為精醇古龍(Cologne Absolue)。

打開Atelier Cologne寄來的包裹,先是看到很有品牌風格的藍色包裝盒,上面佩了淺藍緞帶,很精心設計的感覺,第一印象不錯!打開後,裡面有很多小信封,每個信封裡有一瓶試香劑和一個代表其香味的名信片,額外還附一張感謝卡。好有誠意!

上面這張照片就是我隨手打開一個信封,裡面附的明信片和試香管。光看明信片就可感覺這個香味應該很男性、有皮革味⋯開箱後的感想:不虧是L’Oréal大廠家的牌子,連試香盒也可以那麼精緻,讓人覺得心意滿滿!期待我的試香心得吧!

歐瓏 Atelier Cologne 試香盒與品牌介紹 有 “ 2 則迴響 ”

  1. […] 在購買Atelier Cologne歐瓏試香盒後,這只是我第六個試的香味,前五瓶香水都給我有一個感覺,就是都滿好聞的,但好像少了什麼,就差了那一點點會讓我衝動想買大瓶裝的念頭,直到今天穿上這個柚香天堂Pomelo Paradis,我總算上網開始查價格、有心動想收入的念頭,可能就是那種連結感吧,能讓我回想起某個時光,或者讓我有不一樣的心境感受,當一個香味能不單純只是一個香味,而是一個值得紀念、值得收藏起來的一段記憶和一個味道,那它就是我覺得值得買的一瓶香水。 […]

  2. […] 自從買了Atelier Cologne的試香盒以後,每天都在想要先試哪一個,因為第一印象很重要!如果第一個試香的感覺很不好,那麼繼續試下去的動力會變小,感覺會很差的。想了滿久,最後挑一個最不會出錯的~茶香!尤其烏龍茶是台灣的本命茶,作為第一個沒問題!結果真的是個好選擇!是個讓我一整天都覺得舒服沒壓力的味道,靈感頓開,霹靂啪辣地還寫了一堆感想(可能有史以來最多),這個香味也讓我對Atelier Cologne有不錯的第一印象! […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s