阿瑞基勒多 Areej Le Doré 第六系列試香盒 The 6th Collection Sample Set / 品牌介紹

之前試過Plumeria de Orris之後,對它那濃烈純然的花香印象深刻,所以當我看到阿瑞基勒多Areej Le Doré在官方Instagram上發佈將推出新的第六系列香水,並有限量的試香盒,我在開賣第一天馬上就搶購了一盒,阿瑞基勒多Areej Le Doré的香水一直以來都是限量的,新推出第六系列的香水之一Santal Galore在一推出就賣光,目前在Ebay已經被炒到8~9百元美金啊,今天為了寫這篇文章而上它們官網看,上面顯示因為訂貨量大,所以全面先暫停販售,忽然覺得好險我早在開賣第一天就買了這盒,否則就無法嘗試到這些香味了,接下來我就來介紹一下這個很火紅的地下小眾品牌的背景故事吧!

阿瑞基勒多Areej Le Doré的創始人是Russian Adam,俄羅斯出生的他長大後到英國讀書的時期,在偶然的機會下遇見沉香,一開始他並不怎麼喜歡,但因為好奇而去搜集了不同的沉香來試,沒想到越聞越上癮,越聞他越無法自拔的想了解沉香的一切,於是他到了泰國尋找沉香木,然後開始自己蒸餾與製作沉香油,經過多年不斷地嘗試與試驗,Russian Adam不僅加入了伊斯蘭教且在製作沉香的圈子闖出了點名氣,2017年開始,他更成立了香水品牌阿瑞基勒多Areej Le Doré,其香水有著俄羅斯那大膽且精簡的精神、阿拉伯的香水技術和法式香氛的美學,他收集了來自各地高品質的素材,以自己多年的蒸餾技術來自製香精,以確保品質與純度。

阿瑞基勒多Areej Le Doré特別喜愛使用世上稀有材料來調製香水,所用的材料都是難以取得,必須得透過關係與特殊門路才拿得到,每個香水都至少含有一種以上大部分的人都沒聽過的材料,像是阿富汗的玫瑰油、馬來西亞藍烏木、西伯利亞麝香鹿⋯等。Russian Adam並保證所有素材都是合法取得,如有動物性的材料,他也都會深入訪查賣家對動物保護的措施與環境。尤其他們家的沉香絕對都是稀有且真實自然,對於純沉香油有興趣的一定要上Russian Adam的Instagram上看他製作沉香油的一些圖片和影片,如果你和我一樣對他的香水比較感興趣的話,等我的SoTD文吧,很快就會出現喔,因為我已迫不及待想立馬穿上它們了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s